/
/
/
12 лучших первоапрельских шуток
2 Апреля 2015 в 14:00

12 лучших первоапрельских шуток

Розовое «Динамо», Газзаев наконец-то в «Спартаке», «Валера, верим» по-армянски, Бубнов в гостях у Королевы Великобритании и другие первоапрельские шутки из футбольного мира в специальной подборке на сайте телеканала «Футбол».

 

 

Московское «Динамо» представило красивую форму на следующий сезон. Интересно, они в курсе, что в Шотландии таким же образом наказывают игроков?

 

 

Валерий Карпин станет главным тренером сборной Армении после отставки швейцарского специалиста Бернара Шалланда, сообщил Sportbox. Valera, հավատում!

 

 

По информации Георгия Черданцева, поругавшиеся недавно в прямом эфире Нобель Арустамян и Александр Бубнов проведут следующую программу «90 минут плюс». Интересно, кому из них будет доверено постоять у доски?

 

 

Бубнова буквально разрывают, вот и Королева Великобритании ждет в гости Александра Викторовича, который по ее заданию будет заниматься объединением всех британских лиг, сообщил ведущий «Спорт-ФМ» Александр Боярский.

 

 

Лучшего российского бомбардира РФПЛ Игоря Портнягина решил купить аж целый «Реал», утверждает sport.business-gazeta.ru. Посмотрите, как его приходится утешать Навасу, парень-то в «Барселону» хотел.

 

 

The Telegraph уже видит Месси в «Анжи»! Что-то опоздали ребята совсем с таким юмором. Впрочем, не исключено, что группа «Лиги-ТВ» на сайте «ВКонтакте» таким же образом пошутила над самими англичанами.

 

 

Кстати, там же сообщается о том, как невероятно расщедрился канал НТВ: все матчи 21-го тура РФПЛ можно будет увидеть на федеральном канале. Наконец-то мы сможем посмотреть впрямую эпические битвы тульского «Арсенала» с «Торпедо» и «Урала» с «Ростовом»!

 

 

«Чемпионат.ком» сватает на место главы РФС министра обороны РФ Сергея Шойгу. Ужас, что творится.

 

 

Уж не поэтому ли комитет по антирасизму в РФС пополнился Алексеем Матюниным, Халком, Игорем Гамулой, а также фанатами московского «Торпедо»?

 

 

Сайт телеканала «Футбол» сообщил о подписании долгосрочного контракта Валерия Газзаева со «Спартаком». Не смешно? А как вам это фото?

 

           

По информации Metro, «МЮ» все-таки пополнится Усэйном Болтом. Ну наконец-то Луи ван Галь еще кого-то приобрел!

                               

 

Ну а журналист BBC Марк Мерфи пришел в ужас от поляны «Портман Роуд» в Ипсвиче, под которой веселую тусовку устроили кроты. Ну прям мечта Игоря Гамулы.

 

 

Автор: Михаил Морозов

Прокомментировать

Поделиться:

Подписаться на новые материалы:


Чтобы оставлять комментарии, вам надо зарегистрироваться или авторизоваться.
Комментариев нет.