/
/
/
10 самых популярных видеоклипов недели
12 Апреля 2015 в 20:30

10 самых популярных видеоклипов недели

Первый за год забитый штрафной Криштиану, супергол с углового, мяч, пущенный ногой в баскетбольное кольцо от Монтойи, кунг-фу от Алькантары, потасовка Неймара и Рафиньи, шутка болл-боя, агрессия фаната в Аргентине и другие популярные видео уходящей недели - на сайте телеканала «Футбол».

 

Не прошло и года, а Криштиану Роналду наконец-то забил со штрафного. Хотя если считать только матчи испанского чемпионата, то как раз год с последнего удачно выполненного стандарта уже прошел – последний раз в Ла Лиге португалец забивал «Севилье» в марте 2014-го, а с учетом всех официальных матчей – «Баварии» в апреле 2014-го. Притом 56 попыток Роналду были неудачными, но вчерашняя – 57-я – стала счастливой.

 

 

А еще один легендарный игрок «Реала» (правда бывший) – Рауль Гонсалес – забил дебютный гол за «Нью-Йорк Космос».

 

(на видео с 1:25)

 

 

Давно не видели красивых голов прямым ударом с углового? Не беда, на помощь придет игрок таиландского клуба «Бурмрам Юнайтед» Инсвингингу Бунматхану, который не только закрутит мяч с угла поля, но и покажет Криштиану Роналду, как правильно праздновать голы.

 

 

А как насчет того, чтобы попасть мячом в баскетбольное кольцо? Только не баскетбольным, а футбольным и не рукой, а ногой? Защитник «Барселоны» Мартин Монтойя выдал крутой трюк, который очень тяжело повторить.

 

 

Вряд ли о чем-то подобном подумал бывший главный тренер «Барсы» Хосеп Гвардиола, нервно постукивая мячом о поле во время матча «Баварии» с «Байером», но потом он вернул его в игру тем же «баскетбольным» способом.

 

 

В той же игре подопечный Гвардиолы Тьяго Алькантара откровенно переусердствовал с воздушным отбором мяча и в полете вырубил Штефана Кисслинга. И даже умудрился избежать удаления.

 

 

Кстати, еще немного о «Барселоне» - каталонцы показали, какие голы умеют забивать дети из ее академии. На это действительно стоит взглянуть.

 

 

Пока дети забивают – взрослые развлекаются. Неймар и Рафинья задирали друг друга на тренировке, а потом спокойно фоткались в Севилье.

 

 

В Германии вернемся на минуту, чтобы посмотреть, как Юрген Клопп снимает шляпу перед Себастьяном Келем за красивый гол в ворота «Хоффенхайма».

 

 

В Аргентине произошел совершенно отвратительный инцидент – болельщик ударил в голову игрока «Лануса», раздававшему автографы. Футболист получил сотрясение мозга, а фанат – хочется надеяться – немалый срок.

 

 

Но куда интереснее – шутить над игроками, как это произошло в Англии, где болл-бой пробросил мяч между ног голкиперу. Повезло парню, что рядом не было Эдена Азара – у того свои способы воспитания маленьких шутников.

 

 

Автор: Михаил Морозов

Прокомментировать

Поделиться:

Подписаться на новые материалы:


Чтобы оставлять комментарии, вам надо зарегистрироваться или авторизоваться.
Комментариев нет.