/
/
/
Бекхэм, Ди Мария, Фалькао, Куарежма и другие жертвы розыгрышей
1 Апреля 2015 в 16:26

Бекхэм, Ди Мария, Фалькао, Куарежма и другие жертвы розыгрышей

Жуткий день Ди Марии, нервный Бекхэм, отчаяние Фалькао, мольба Куарежмы, смущение игроков «Аякса» и другие жертвы розыгрышей – в специальной подборке на сайте телеканала «Футбол».

 

Давид Луиз и Ди Мария

 

Бразильский защитник разыграл аргентинца еще когда они оба выступали за «Бенфику». Полицейские подкараулили сидящего за рулем Ди Марию и приказали ему отъехать чуть назад, машина наехала на ногу проходящей мимо женщины, затем пробежал парень и испортил автомобиль краской, в общем, день не задался. До тех пор, пока не появился веселый Давид Луиз!

 

 

Радамель Фалькао

 

Прикол, связанный с машинами, затронул и знаменитого колумбийского бомбардира Радамеля Фалькао, увидевшего вместо своей новенькой красавицы груду металлолома. Отчаяние, отразившееся на лице футболиста, подделать просто невозможно, но все закончилось хорошо.

 

 

Криштиану Роналду и Рикарду Куарежма

 

Криштиану тоже решил пошутить на тему автомобилей в рамках промо-акции к бутсам CR7. Лучший игрок мира замотал в фольгу машину партнера по сборной Португалии Рикарду Куарежмы и написал ему: «Думаю, тебе не помешало бы добавить немного скорости в следующей игре». На что полузащитник «Порту» ответил: «Я только что заглянул в snapchat, послушай, скажи мне, что ты сделал это не с моей машиной!»

 

 

Франк Рибери

 

Нападающий «Баварии» Франк Рибери сам непрочь разыграть кого-нибудь, да хоть самых обычных людей – для этого он и забрался в витрину спортивного магазина, изображая манекен и затем внезапно оживая.

 

 

Пол Гаскойн

 

Если бы игровая карьера Пола Гаскойна проходила в эпоху Интернета – быть бы Газзе суперзвездой YouTube’а, а так – можно лишь представлять себе по рассказам очевидцев, что творил самый веселый человек английской сборной 90-х в свободное от работы время. Впрочем, кое-что дожило и до наших дней, хотя розыгрыш слишком простой. Поговаривают, кстати, что его жертвой стал Стюарт Пирс.

 

 

«Аякс»

 

Футболистов и тренера голландского «Аякса» разыграли перед сезоном-2014/15, презентуя новую форму. Сотрудник Adidas (а на самом деле – профессиональный актер) показывал Франку де Буру, Симу де Йонгу, Дэйли Блинду и Йесперу Силлесену несколько комплектов игровых форм очень странного дизайна. Игроки, мягко говоря, не слишком горели желанием играть в таких нарядах.

 

 

Рио Фердинанд и остальные

 

Ну а Рио Фердинанд вообще запустил целую серию розыгрышей под руководством Эштона Катчера, разыграв перед ЧМ-2006 партнеров по сборной Англии.

 

Гари Невилл (и Райан Гиггз) попали в руки полицейских, обвинявших футболистов в нарушении ПДД.

 

 

Эшли Коул посетил студию звукозаписи в рамках благотворительного проекта.

 

 

Питеру Краучу предложили вложить средства в бизнес, а затем он стал свидетелем мафиозных разборок.

 

 

А Дэвида Бекхэма просто не могли доставить вовремя на такси. Недовольный Бекс неоднократно просил остановить машину, а затем покинул ее самостоятельно.

 

 

Автор: Михаил Морозов

Прокомментировать

Поделиться:

Подписаться на новые материалы:


Чтобы оставлять комментарии, вам надо зарегистрироваться или авторизоваться.
Комментариев нет.