Антонио Конте — о своем будущем: «Возможно всякое»

Тренер Антонио Конте отказался дать клятву верности «Челси», заявив, что «возможно всякое».

Будущее итальянского специалиста является предметом интенсивных спекуляций с прошлого лета, когда Антонио принялся открыть демонстрировать свое недовольство трансферной политикой клуба.

На текущей неделе в прессе появились слухи, что «Челси» видит в наставнике «Ювентуса» Массимилиано Аллегри потенциальную замену Конте, а самого Антонио с недавних пор сватают в ПСЖ.

На своей пресс-конференции в пятницу Конте напомнил, что его контракт действителен до июня 2019, но одновременно не смог пообещать, что доработать до этого времени.

«У меня остается еще целый год по своему контракту, но в футболе возможно всякое. Я верю в свою работу и в то, что мы делаем на протяжении этих двух сезонов. Однако в футболе может случиться всякое, и мы должны быть готовы».

«Я не удивлен постоянными спекуляциями насчет своего будущего, потому что они существуют не из-за того, что я плохо делаю свою работу. История этого клуба говорит сама за себя. Это нормально, когда пресса много говорит о персоне тренера «Челси». Но это ничего не меняет», — цитирует Конте ESPN.

Related Post

Оставьте Ваш комментарий