Люк Шоу наконец-то покидает «МЮ», а цель «Барсы» трио из АПЛ

Люк Шоу наконец-то покидает «МЮ», а цель «Барсы» трио из АПЛ

С январским трансферным окном на горизонте, на рынке переходов началось бурление вод. Мы вам расскажем о последних предложениях и потенциальных переходах.

«Манчестер Юнайтед» готов расстаться с Люком Шоу, не сумевшим пробиться в планы Жозе Моуринью по поводу первой команды.

Шоу попал под холодное отношение Моуринью, с тех пор как «Особенный» приехал на «Олд Траффорд» в 2016, и решил, что переход удовлетворит все стороны.

Ньюкасл уже жаждет заполучить игрока «МЮ» и возможно «Юнайтед» примет предложения в 20 млн фунтов, что на 11.5 млн меньше, чем они заплатили «Саутгемптону» за переход Шоу в 2014.

Игрок сборной Англии стремится остаться в Премьер-лиге, и переезд на «Сент-Джеймс Парк» в январе был бы для него весьма приемлем.

 

«Арсенал» снова хочет Эванса

«Арсенал» собирается возвратиться к теме Джонни Эванса в январе несмотря на цену в £25 млн за защитника, отклоненную в августе.

После продажи Габриэля Паулисты в Валенсию этим летом, Арсен Венгер стремится вновь купить еще одного центрального защитника и Эванс-лидер в списке целей «Канониров».

На Джонни также положил глаз Манчестер Сити, а также и новый босс Вест Брома Алан Пардью готовится провести переговоры о будущем североирландца.

 

Де Брюйне попал на радары мадридского «Реала»

Игра Кевина де Брюйне за «Манчестер Сити» не осталась без внимания «Реала», и по сообщениям испанской столичной прессы интерес «Реала» к бельгийцу растет.

Сайт фанатов «Манчестер Сити» ссылаясь на источник близкий к игроку утверждает, что «Галактикос» уже связались с агентом Де Брюйне Патриком Де Косте по возможному трансферу.

Хотя сам игрок сборной Бельгии по сообщениям и в общих чертах намерен остаться в стане «Горожан», но «Реал» Мадрид очень хочет сделать высококлассное приобретение после периода относительной бездеятельности на трансферном рынке.

Если испанские гиганты сделают свое предложение, оно может зажечь долго тлеющий интерес к Де Брюйне еще и со стороны «ПСЖ».

 

Вкратце

— Моуринью сказал бойскаутам «МЮ» найти ему в январе «Волшебника». Босс «манкунианцев» не отказался от чемпионской гонки, несмотря на отставание его команды от «Манчестер Сити» на 8 очков и Моуринью полагает, что ключевое приобретение в январе будет иметь значение в сражении наверху таблицы.

— «Барселона» следит за полузащитником «Челси» Виллианом как за альтернативой Филиппе Коутиньо. Каталонцы надеются заключить сделку с Коутиньо в январе, но обратятся к его земляку на «Стэмфорд Бридж», если не договорятся с «Ливерпулем».

— «Барселона» также следит и за Месутом Ёзилом и может предложить Арда Турана в качестве доплаты в январское окно переходов. Турану сказали, что у него нет никакого будущего на «Ноу Камп» и его могут использоваться в качестве довеска, чтобы убедить «Канониров» позволить Ёзилу уехать за шесть месяцев до окончания его контракта.

Related Post

Оставьте Ваш комментарий