Сим де Йонг завершил переход назад в Аякс

Полузащитник Ньюкасла Сим де Йонг завершил переход назад в Аякс. Наставник Ньюкастла Рафаэль Бенитес продолжает распродавать состав в надежде на подписание новых игроков.

28-летний форвард закончил свое трехлетнее пребывание на Сент-Джеймс Парке в основном в лазарете, теперь он вернется в клуб, откуда он уехал на берега Тайна за £6 миллионов в 2014.

В заявлении Ньюкасла сказано: «Сим де Йонг закончил официальный переход в голландский Аякс. Форвард возвращается на Амстердам Арену, где он сыграл 200 матчей перед отъездом в Англию летом 2014 года».

В целом, Де Йонг провел за английский клуб всего 26 матчей и забил 2 гола и в прошлом сезоне был отправлен в аренду в ПСВ Эйндховен.

Ему не удалось много сыграть в течение своего времени в Англии, поскольку он пропускал длинные периоды из-за травм, среди которых коллапс легкого, разрыв мышцы бедра и проблемы с глазом, когда он случайно столкнулся с товарищем по команде на тренировке.

Де Йонг ушел из Ньюкастла вместе с форвардом Эммануэлем Ривьером, поскольку Бенитес пытается быстрее игроков из своей команды, которые являются лишними по его мнению, среди них Тим Крул, Ашраф Лазаар, Грант Хенли и Джек Колбек, которым тоже было сказано, что они могут покинуть клуб.

Телеканал Футбол

Related Post

Оставьте Ваш комментарий