Скоро все перейдут в «МЮ»! Обзор трансферных слухов недели

«МЮ» снова штурмовал трансферный рынок и выбирал себе тренера, «Рома» сменила наставника, «Барселона» настойчиво звала Сане, «Реал» захотел потратить 100 млн евро на Погба, Перес снова рассорился с Роналду, а «Ньюкасл» устроил кастинг из нападающих, но пока никого не приобрел. Трансферные слухи прошедшей недели – на сайте телеканала «Футбол».

 

Утром 11 января из «Ромы» уволен главный тренер Руди Гарсия, чуть позже этот пост занял Лучано Спаллетти. «МЮ» заинтересован в полузащитнике «Атлетико» Сауле, а также непрочь приобрести Карлоса Бакку у «Милана», за которым также охотится «Челси». Поговаривают о переходе в «Ньюкасл» Шейха Тиоте и Никласа Бендтнера, а «Саутгемптон» присматривается к Стефано Струраро.

 

 

На следующий день СМИ сообщили о возможной аренде Микеля Артеты в «Вест Хэм», а также о борьбе «Ювентуса» и «МЮ» за переход Илкая Гюндогана. Итальянская пресса уверена в том, что приоритетной целью для манкунианцев является, прежде всего, тренер Диего Симеоне, кроме того, в Манчестер может переехать португальский полузащитник «Валенсии» Андре Гомеш. «Бавария» рассматривает возможность покупки защитника «Торино» Бруно Переса, а «Челси» предлагает однолетний контракт Браниславу Ивановичу, который мог покинуть стан «синих» ради перехода в клуб из серии А.

 

 

13 января сообщается, что интерес к Ивановичу проявляет «Манчестер Сити», а Зинедин Зидан хотел бы приобрести в «Реал» Поля Погба ровно за 100 миллионов евро. «Барселона» планирует потратить 37 млн на Лероя Сане из «Шальке», «Арсенал» собирается раскошелиться на Марсело Брозовича, а Александр Ляказетт может сменить «Лион» на «Ньюкасл». «Барселона», тем временем, договаривается об аренде Нолито из «Сельты» до конца сезона с последующим правом выкупа игрока сборной Испании за 18 миллионов евро. Снова в центре внимания «МЮ», теперь уже из-за возможных переходов Крооса и Драговича, а Ромелу Лукаку хотят приобрести «ПСЖ» и мадридский «Реал».

 

 

На следующий день стало известно о возможном предложении «Манчестер Юнайтед» «Спортингу» по поводу покупки Ислама Слимани за 13 миллионов фунтов, не утихают слухи и о переходе Гарета Бэйла. Эсекиэль Лавесси может принять предложение «Галатасарая» (у игрока «ПСЖ» по окончании сезона истекает контракт), «Фиорентина» пытается вытащить из Турции Лазара Марковича, а возможный запрет на трансферы перечеркивает все планы «Реала» по покупке Эдена Азара и Роберта Левандовски. Наконец, Грациано Пелле может перебраться в «Ювентус» из «Саутгемптона».

 

 

15 января! Снова Неймар и «ПСЖ». «Наполи» и Максимович. «Фиорентина» и Тельо. Виллиан готовится подписать новый контракт с «Челси», а «Саутгемптон» непрочь усилиться нападающим «КПР» Чарли Остином. Появляются слухи о новом конфликте Флорентино Переса с Криштиану Роналду из-за несогласия игрока с тактическими особенностями игры «Реала» и выбора лучшим тренером Карло Анчелотти.

 

 

В субботу фанаты «Норвича» узнали о том, что их клуб может подписать Тимма Клозе из «Вольфсбурга» за 8,5 миллионов евро. «Реал» не оставляет надежд купить в нынешнее трансферное окно Де Хеа и Сане, а Рихедли Базур из «Аякса» отказывается переходить в «Наполи» за 25 миллионов евро. «Ньюкасл» присматривает себе очередного форварда, на этот раз это Бафетимби Гомис, который может перейти из «Лиона» за 7 миллионов фунтов. Наконец, «Вест Хэм» собирается вернуть в премьер-лигу Марио Балотелли и должен выкупить его у «Ливерпуля» за 10 миллионов фунтов.

 

 

А вчера стало известно, что «Ньюкаслу» отказали в аренде Виктора Вальдеса из «МЮ», а «Челси» может расстаться с 20 миллионами фунтов ради покупки Рийяда Махреза у «Лестера». Яя Туре может отправиться в Китай, Гранит Джака – в «Интер», Эдинсон Кавани – в «Реал», а Томас Мюллер – в «МЮ». «Барселона» все больше присматривается к Арону Рэмзи, а Юрген Клопп намерен вернуть в АПЛ Хавьера Эрнандеса – теперь уже к себе в «Ливерпуль».

 

 

Related Post

Оставьте Ваш комментарий