Новое руководство «Чарльтона» предложило Ли Бойеру новый пятилетний контракт

Новое руководство «Чарльтона» довольно работой Ли Бойеру и собирается предложить ему новый контракт.

Как сообщает BBC, главному тренеру «Чарльтон Атлетик» Ли Бойеру был предложен новый пятилетний контракт новым председателем правления Мэттом Саутхоллом.

Предложение по контракту поступило уже через неделю после того, как East Street Investments завершит приобретение клуба из Чемпионшипа.

Бойер руководит клубом после промоушена «Эддикс» из Английской Лиги 1 в прошлом сезоне и подписал однолетнее соглашение летом – всего через 24 часа после того, как клуб объявил о срыве переговоров.

«Ли был фундаментальной частью нашей покупки и желания инвестировать в бизнес», – сказал Мэтт Саутхолл.

«У нас есть пара дней, чтобы переварить это и поговорить снова в субботу, если нам нужно. В субботу, кто знает, все это может быть согласовано, а затем подписано в понедельник. Это то, что я хотел бы, чтобы это произошло. Председатель правления говорит, что он хочет, чтобы это произошло, поэтому самое главное, что мы согласны и можем позитивно настроены на общение», – добавил Бойер.

Между тем, сам Ли Бойер положительно относится к будущему клуба под новым управлением клуба в лице East Street Investments, который завершил бурное пятилетнее пребывание Ролана Дюшатле в качестве владельца «Чарльтона».

На данный момент «Чарльтон» занимает 19-е место в Чемпионшипе, выиграв всего одну из своих последних 14 игр в чемпионате.

Share Now

Related Post

Оставьте Ваш комментарий