Мануэль Пеллегрини: «Вест Хэм» даёт тренеру больше времени, несмотря на плохие результаты

Главный тренер «Вест Хэма» Мануэль Пеллегрини получит возможность исправить положение клуба, который находится в плохой форме.

Мануэль Пеллегрини подвергся резкой критике после ужасных результатов, которые привели к тому, что «молотобойцы» вылетели из топ-6 и теперь приблизились к зоне вылета.

Субботнее поражение 3:0 от «Бернли» означало, что «Вест Хэм» провел семь матчей без победы во всех соревнованиях.

Этот промежуток включает в себя вылет из Кубка Английской Лиги с четырьмя мячами от клуба Первой Лиги «Оксфорда».

В руководстве «Вест Хэма» не осталось незамеченным, что в подавляющем большинстве этих игр у Пеллегрини не было основного вратаря Лукаша Фабиански.

Фабиански разорвал мышцы бедра в матче против «Борнмута» в сентябре и теперь пробудет в лазарете до января. В отсутствие Фабиански на ворота встал Роберто, который пропустил 11 голов в пяти играх, также будучи основным голкипером в поражении от «Оксфорд Юнайтед».

Единственная альтернатива Пеллегрини – 33-летний Дэвид Мартин, сын легенды клуба Элвина, который приехал из «Миллуолла» летом и еще не провёл ни одного матча за клуб.

«Вест Хэм» летом поддержал Пеллегрини и выделил 125 миллионов фунтов, в том числе на рекордную покупку клуба в 45 миллионов фунтов на нападающего Себастьяна Халлера и 25 миллионов фунтов на нападающего сборной Испании до 21 года Пабло Форналса. Форналс на данный момент является большим разочарованием, забив только один раз – против «Ньюпорта» в 13 матчах.

Хотя принято считать, что Пеллегрини несет определенную ответственность за нынешний беспорядок, больше внимания уделяется работе спортивного директора Марио Хусильосу, который прибыл в «Вест Хэм» с чилийцем летом 2018 года.

Related Post

Оставьте Ваш комментарий