Левандовски побил ещё один рекорд Бундеслиги

Роберт Левандовски стал первым игроком Бундеслиги, который забил в первых девяти матчах своего клуба в сезоне.

Нападающий сборной Польши Роберт Левандовски забил свой 19-й гол в сезоне в начале второго тайма, удвоив преимущество “Баварии”, после того как Бенджамин Павард открыл счет в первом тайме.

Мюнхенская “Бавария” вышла на первое место в турнирной таблице после победы победой (2:1) над “Унион Берлин”.

После победы, “Бавария” на одно очко опережает “Фрайбург”, который поднялся на второе место, обыграв “РБ Лейпциг” со счетом (2:1). “Боруссия” Менхенгладбах и “Вольфсбург” могут вернуться в топ-2, если выиграют свои матчи в воскресенье.

В этом году ни один другой игрок не забил больше голов за свой клуб, чем Левандовски, причем этот очередной гол за 2019 год стал уже 37-ым во всех турнирах. Это больше, чем Лионель Месси, Криштиану Роналду и Килиан Мбаппе.

Победив в матча против “Униона”, польский форвард побил предыдущий рекорд Бундеслиги по количеству голов, установленный нынешним форвардом “Арсенала” Пьером-Эмериком Обамеянгом, который забивал в каждой из первых восьми игр сезона 2015-16.

В общей сложности 31-летний футболист забил 19 голов в своих 14 матчах во всех турнирах этой кампании, в том числе в каждом из последних 13 игр “Баварии”.

Related Post

Оставьте Ваш комментарий