Гарет Бейл основал свою киберспортивную организацию

Гарет Бейл решил попробовать себя в сфере киберспорта. Нападающий мадридского «Реала» открыл киберспортивную организацию Ellevens Esports.

Нападающий сборной Уэльса и мадридского «Реала» Гарет Бэйл открыл новую киберспортивную организацию Ellevens Esports.

Он стал сотрудничать с владельцами компании 38 Entertainment Group предпринимателем Джонатаном Карком и бывшим футболистом Ларри Коэном.

В скором времени команда дебютирует на чемпионате мира по футболу FIFA eClub в Милане.

Бейл также приглашает геймеров со всего мира принять участие в поиске талантов, чтобы получить профессиональный контракт со своими командами.

В своем заявлении Бейл сказал: “Есть сходство между футболом и киберспортом в том, что для достижения вершины вашей игры требуется настоящая преданность и жертва.”

“Открытие новых талантов-это захватывающая часть процесса, и было действительно интересно участвовать в выборе нашего состава игроков.”

Ellevens также планирует расширить свои возможности на другие киберспортивные многопользовательские платформы, такие как Counter-Strike: Global Offensive, Fortnite и Rocket League.

Чемпионат мира по футболу FIFA eClub будет иметь общий призовой фонд в размере $ 100 000 (£76,635) и шанс заработать очки рейтинга Global Series, которые помогут игрокам квалифицироваться на Кубок мира FIFA в июле.

В ближайшее время Ellevens Esports проведут открытую квалификацию для игроков, лучшие из которых подпишут контракты с киберспортивным клубом.

Ранее свой киберспортивный клуб под названием Grizi Esport запустил нападающий «Барселоны» Антуан Гризманн.

Гарет Бэйл в этом сезоне Ла Лини провел 12 матчей, в которых забил два гола и отдал две голевые передачи.

Похожие записи

Оставьте Ваш комментарий