Эрик тен Хаг: “Я не собираюсь покидать «Аякс» ради «Баварии»”.

Эрик тен Хаг заявил, что он не покинет «Аякс» в этом сезоне на ради  мюнхенской «Баварии».

Как сообщает Sky Sports, главный тренер «Аякса» Эрик тен Хаг на пресс-конференции перед матчем группового турнира Лиги чемпионов против «Челси» заявил, что не намерен покидать амстердамский клуб ради «Баварии».

Тен Хаг сообщил, что он не покинет клуб в этом сезоне, несмотря на интерес мюнхенской «Баварии».  Когда его спросили, останется ли он в «Аяксе» до конца сезона, Тен Хаг ответил: «Да, я могу это подтвердить».

«Я чувствую сильную связь со своей командой и всеми игроками «Аякса». Я могу подтвердить, что останусь в клубе в этом сезоне. Мне очень понравилось работать в Баварии, это все еще в моем сердце, но теперь я в «Аяксе» и не мечтаю о другом клубе. Я концентрируюсь на «Аяксе» и живу сегодняшним днем», – сказал тен Хаг.

Эрик тен Хаг провел два года в качестве тренера резервной команды «Баварии».

Всю неделю в Германии сообщали, что голландец – главная цель чемпионов Бундеслиги, которую они ищут на замену Нико Ковачу.

Тем не менее, как сообщает Sky Germany «Бавария» уже связывалась с тен Хагом по поводу вакантной должности, и голландский коуч не стал отрицать этого.

Нико Ковач покинул «Баварию» в воскресенье после поражения 5: 1 от «Айнтрахта», его бывшего клуба.

Эрик тен Хаг вывел «Аякс» в полуфинал Лиги чемпионов в прошлом сезоне, а также выиграл чемпионат Голландии и кубок страны.

Related Post

Оставьте Ваш комментарий