Жозе Моуринью общался с Флорентино Пересом насчёт покупки Луки Йовича

Наставник «Тоттенхэма» Жозе Моуринью хочет видеть в своей команде форварда «Реала» Луку Йовича.

Жозе Моуринью связался с президентом мадридского «Реала» Флорентино Пересом, чтобы обсудить возможность перехода Луки Йовича в «Тоттенхэм».

“Особенный” остался без звездного нападающего Харри Кейна в течение нескольких месяцев и поэтому нуждается в срочной замене.

Жозе установил прочные отношения с Пересом ещё во времена работы на “Бернабеу” в течение трех лет, и решил обсудить возможность, сможет ли он переманить сербского форварда в северный Лондон.

Летом Йович переехал в Испанию за 50 миллионов фунтов стерлингов после отличного сезона в «Айнтрахте», в которой он забил 27 голов. В этом сезоне Ла Лиги Йович пока не смог повторить прошлый результат уже в футболке “сливочных”.

Моуринью пробовал Лукаса Моуру и Хын Мин Сона в качестве центрального нападающего, но подчеркнул отсутствие у них опыта в этой области.

«Тоттенхэм» проиграл «Уотфорду» в субботу, но все же сумел набрать очко, и Моуринью привел в качестве причины потери очков отсутствие в составе Кейна.

В этом сезоне 22-летний Йович участвовал в 18 матчах, отметившись 1 голом и 2 ассистами. В «Реале» форвард играет с лета 2019 года. Контракт сербского нападающего со сливочными рассчитан до 2025 года.

Похожие записи

Оставьте Ваш комментарий