Ромелу Лукаку: «23 из 25 игроков «Интера» заболели» - Телеканал Футбол

Ромелу Лукаку: «23 из 25 игроков «Интера» заболели»

Ромелу Лукаку сделал удивительное заявление, сказав, что «23 из 25 игроков «Интера» заболели, у них был кашель и лихорадка» в январе, но они не проходили тестирование на COVID-19.

До сих пор у нерадзурри не было подтвержденных положительных случаев, несмотря на то, что они находились в Ломбардии, эпицентре пандемии в Италии.

Теперь Лукаку предполагает, что были некоторые очень подозрительные ситуации, происходящие за кулисами во время его разговора в прямом эфире Instagram с Кэт Керкхофс, которая является бельгийской телеведущей и женой нападающего «Наполи» Дриса Мертенса.

«У нас был выходной в декабре, мы вернулись на работу, и я клянусь, что 23 из 25 игроков заболели. Я не шучу. Мы играли против «Кальяри» Раджи Наинголана, и примерно через 25 минут один из наших защитников покинул поле. Он не мог продолжать и почти упал в обморок.

Игрок, на которого он ссылается, это Милан Шкриньяр, который 26 января провел 17 минут в этом матче, а потом покинул его, потому что у него кружилась голова, и он не совсем оправился от гриппа.

Первый официальный случай коронавируса в Италии был не раньше 21 февраля, поэтому они не были проверены.

«Все кашляли и у них был жар. Когда я разогревался, я чувствовал себя намного жарче, чем обычно. Я годами не страдал от лихорадки, – продолжил Лукаку.

«После игры был запланированный ужин с гостями из Puma, но я поблагодарил их и пошел прямо спать. Мы никогда не проходили тесты COVID-19 в тот момент, поэтому мы никогда не узнаем наверняка ».

Вероятно, они могут узнать, потому что протокол для игроков Серии А, возвращающихся на тренировку, включает анализы крови на наличие антител. Если антитела присутствуют, это означает, что у них был вирус в какой-то момент и он полностью выздоровел.

Тем временем Лукаку также рассказал о сплоченном сообществе, которое создали игроки «Интера».

«У нас есть семь игроков, которые живут на одной улице. Разница с Англией огромна, потому что там мы будем выходить на ужин примерно раз в четыре месяца, а здесь – каждые четыре недели ».

Во многих итальянских клубах регулярно проводятся командные ужины, где они по очереди оплачивают счет.

Похожие записи

Оставьте Ваш комментарий