"Челси" и "Манчестер Юнайтед" не смогли переманить Эдинсона Кавани, говорит мать нападающего ПСЖ - Телеканал Футбол

“Челси” и “Манчестер Юнайтед” не смогли переманить Эдинсона Кавани, говорит мать нападающего ПСЖ

Эдинсон Кавани присоединился бы к “Челси” или “Манчестер Юнайтед” в январе, если бы им двигали деньги, по словам матери форварда “Пари Сен-Жермен”.

32-летний футболист, у которого осталось всего шесть месяцев по контракту с чемпионами Франции, должен был оформить переход в январе на фоне интереса со стороны целого ряда клубов.

“Челси” и “Юнайтед” были в числе клубов, которым приписывали интерес, наряду с “Атлетико Мадрид” и новообразованной франшизой MLS Дэвида Бекхэма ” Интер Майами.

Но мать Кавани, Берта Гомес, настаивает на том, что ее сын никогда не рассматривал возможность перехода в Премьер-лигу за большие деньги.

“Эдинсон не хотел, чтобы деньги были причиной, потому что, если бы дело было в деньгах, он пошел бы в “Манчестер Юнайтед”, “Челси” или “Интер Майами”, которые сделали ему большое предложение”, – сказала Гомес испанской газете AS.

Ожидается, что Кавани покинет “Пари Сен-Жермен” в конце сезона.

Вместо этого Гомес уточнила, что Кавани сделал “все возможное”, чтобы обеспечить переход в”Атлетико”, и оспорила заявления президента испанского клуба Энрике Сересо, что сделка рухнула из-за “жадности”.
“Вполне возможно, что Эдинсон поедет в “Атлетико Мадрид” летом, если президент заберет назад те слова, что он сказал”, – сказала она.
“Мы не понимаем, почему президент сказал такую чушь. Это было неуместно, и нам было очень больно. Совершенно неверно говорить, что Уолтер (его брат и агент) просил гонорар с подписания.

Мать Кавани сказала, что ее сын хочет играть под руководством Диего Симеоне в мадридском “Атлетико”.

“Он должен был рассказать болельщикам, почему Кавани на самом деле не перешел в “Атлетико”. Это потому, что, во-первых, ПСЖ не хотел, чтобы он уходил, а во-вторых, “Атлетико” никогда не достигал суммы, которую хотел ПСЖ, когда они вели переговоры.
“Мой сын сделал все, чтобы попасть в “Атлетико”. Он оказал давление, не играя в ПСЖ, и сказал своему брату, что готов отказаться от своей зарплаты, чтобы подписать контракт с “Атлетико”.

“Он хотел играть с Чоло (Диего Симеоне), и он показывал это на каждом шагу”- добавила она.

 

Похожие записи

Оставьте Ваш комментарий