Федун оценил готовность “Спартака” перед матчем в Краснодаре

Под Новый год московский “Спартак” сделал знаковый подарок собственным болельщикам. Команда впервые с 2001 года завершила первый круг национального первенства в статусе единоличного лидера, оставив в догоняющих извечных соперников – “Зенит” и ЦСКА. Тем не менее, статус “осеннего чемпиона” не гарантирует успеха на всём отрезке турнира. Отрыв в 5 очков кажется весомым лишь на бумаге, “Спартаку” достаточно не выиграть в двух матчах подряд, и при условии, что потерянные очки “подберет” “Зенит”, гандикап стремительно растает.
Федун и Каррера сумели провести полноценную дозаявочную кампанию – к “Спартаку” присоединилась целая когорта новичков. На некоторых из них болельщики вправе рассчитывать уже в ближайшее время. Речь идет, разумеется, о звездных приобретениях – вернувшемся в родную команду Александре Самедове и легенде донецкого “Шахтера” Луисе Адриано.
Сезон для “Спартака” возобновляется уже 5 марта – подопечным Карреры предстоит выезд в Краснодар. Встреча с “быками” обещает быть непростой. Команда под руководством Шалимова уже вышла из зимней паузы из-за участия в еврокубках.
В свете предстоящих футбольных баталий приезд Федуна в тренировочный лагерь “Спартака” в тёплой Марбелье выглядел уже как оценка готовности красно-белых. Владелец «Спартака» застал и последнего новичка – Георгия Тигиева. Фланговый защитник присоединился к “Спартаку” на правах аренды.

Related Post

Оставьте Ваш комментарий